Trainer: Kühn

Kommentar:
1. KK Süd
TVE-Winzlar: SC Uchte II: 1:3
Der sehr gute Schiedsrichter Frank Waldhecker hatte wenig Mühe mit der fairen Partie. Der Tabellenführer aus Uchte versuchte von Anfang an das Spiel zu machen, brauchte aber doch 20 Minuten für die erste hochkarätige Chance (Pfostenschuss), weil die Heimelf mannschaftlich geschlossen verteidigte. Das 0:1 fiel durch einen berechtigten Foul-Elfmeter. Uchte konnte in der Folgezeit mehrere Chancen nicht im Tor des gut aufgelegten Heimkeepers Kevin Strzoda unterbringen. Nach der Pause versuchte Winzlar, mit etwas mehr Offensive, ein Unentschieden zu erreichen, musste aber in der 63. Minute durch einen schönen Freistoß das 0:2 hinnehmen und nur 7 Minuten später das 0:3. Kurz vor Schluss gelang Nils Hindriks noch das Anschlusstor zum 1:3 Endstand. Eine besonders gute Leistung, trotz der Niederlage, zeigte Marcel Winkelhake, der seine technischen Qualitäten in diesem Spiel ausschöpfen konnte.
Torfolge: 0:1 (26.) Marcel Meyer-Heinig (Foul-Elfmeter), 0:2 (63.) Tjark Sauer, 0:3 (70.) Konstantin Baumbach, 1:3 (86.) Nils Hindriks